750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Face d'Assiette
Face d'Assiette
  • Face d'assiette est une grande asperge qui aime: La bonne chaire, la cuisine simple et familiale mais aussi les défis. Comme cuisiner les légumes de saisons de son panier hebdomadaire, et surtout les faire manger et adorer de ses petites assiettes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 934
Pages
20 janvier 2014

Pain perdu au bacon

Après une soirée raclette avec les amis, il restait du pain et de la charcuterie. J'ai pensé à cette recette très simple et idéal pour accompagner une salade.

Mettre dans un moule les tranches de pain, les mouiller avec un peu de lait.

20140120_104437.jpg

 

Déposer le bacon grossièrement coupé.

20140120_104554.jpg

Couvrir de gruyère.

20140120_104851.jpg

Dans un saladier battre deux oeufs avec environ 400 ml de lait et un peu de poivre. Répartir sur la préparation.

Laisser le pain imbiber. On peu très bien préparer ce plat la veille et la faire cuire le lendemain.

 

Au four à 180° pendant 20 minutes.

https://lh4.googleusercontent.com/T1MV7zaRj_XPkefdqnaxljnnjhehLXxlcLnMRvGBQaY=s0-d

 

20140120_114746.jpg

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité